Виза КНР


ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПАСПОРТОВ, ВЫДАННЫХ В ПЕРИОД С 2015 ПО 2018 ГОД, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАРОГО ЗАГРАН.ПАСПОРТА, ВЫДАННОГО РАННЕЕ 2015 ГОДА. 

Стоимость визы в Китай для туриста: 

Категория 

Сроки пребывания 

Сроки оформления 

Необходимые документы 

Цена 

(руб.) 

L-A (туристическая однократная) 

До 30 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, страховой полис 

4900 

L-G (туристическая двухкратная) 

30+30 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, страховой полис 

8400 

M-C (коммерческая однократная) 

До 60 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), справка с места работы, опросный лист

8000 

M-D (коммерческая однократная) 

До 90 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши) загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 

9000 

M/6/30 (коммерческая двухкратная) 

30+ 30 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 

11000 

M/6/60 (коммерческая двухкратная) 

60+ 60 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 

12000 

M/6/90 (коммерческая двухкратная) 

90+ 90 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 

13000 

Mm/12/30 

(коммерческая многократная) 

Действует в течение года. 

До 30 дней пребывания в Китае каждого раза 

10-12 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр),справка с места работы, опросный лист 

13900 

Mm/12/90 (коммерческая многократная) 

Действует в течение года. 

До 90 дней пребывания в Китае каждого раза 

10-14 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), справка с места работы, опросный лист 

21000 

G-1/3/7 (транзитная однократная) 

До 7 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну 

4900 

G-2/6/7 (транзитная двухкратная) 

7+7 дней в Китае 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, бронь билетов подтверждающих перелет в третью страну 

8500 

(учебная) 

Однократная сроком пребывания до 1 года 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, приглашение, подтверждение о зачислении в ВУЗ (JW-201 или JW-202), мед. справка + справка на СПИД 

4900 

 (рабочая) 

Однократная сроком пребывания до 1 года 

7-10 дней 

Фото (3,5 х 4,5 см,открытые уши), загранпаспорт, копия паспорта РФ (1 стр, прописка, 18-19 стр), опросный лист, приглашение от работодателя, разрешение на работу из Министерства труда КНР, мед. справка + справка на СПИД 

4900 


Новости

Поиск