Визы в Китай


Необходимые документы и прайс для оформления виз.

ВИЗА В КНР!

ТИП ВИЗЫ / СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

1 НЕДЕЛЯ

3-5 ДНЕЙ

1 ДЕНЬ

Однократная

3000 руб.

3900 руб.

5100 руб.

Двукратная

4500 руб.

5400 руб.

6600 руб.

Рабочая «» (учебная)

(сои документы)

2000 руб.

2900 руб.

4100 руб.

Срок оформления

2,5 недели

Годовая многократная виза

9000 руб.

9900 руб.

11100 руб.

Несовершеннолетние дети (не имеющие собственный паспорт)

Однократная

3000 руб.

3900 руб.

5100 руб.

Двукратная

4500 руб.

5400 руб.

6600 руб.

Для граждан 3х- стран

Однократная

3500 руб.

4400 руб.

5100 руб.

Необходимые документы для оформления визы

Необходимые документы для граждан РФ:

1. Действующий заграничный паспорт

2. Копию российского паспорта

3. 1 фото 3*4 (цветное)

4. для детей до 18 лет, путешествующие в сопровождении родителей копия свидетельство о рождении

5. для детей до 18 лет без сопровождения копия нотариально заверенного согласия на имя руководителя группы или на выезд без сопровождения

6. если планируется поездка ребенка вместе с родителями, а документы на визу подаются отдельно, необходимо предоставить копию визы родителей или одного из родителей.

Необходимые документы для граждан 3-х стран:

1. Действующий заграничный паспорт

2. 1 фото 3*4 (цветное)

3. Непросроченная эмиграционная карта (оригинал)

4. Регистрация (оригинал)

Необходимые документы для рабочей (учебной) визы:

1. Загранпаспорт

2. 1 фото 3*4 (цветное)

3. Паспорт здоровья

4. Анализ крови на СПИД и справка об общем состоянии здоровья (оригинал)У 0286

5. Приглашение с Министерства труда (учебного заведения)(оригинал)

Генеральное консульство КНР в Хабаровске работает по понедельникам, средам и пятницам.

Генеральное консульство КНР в Хабаровске не оформляет визы гражданам РФ, при условии их рождения или выдачи загранпаспорта в Приморском крае.

ВИЗА В Ю.КОРЕЮ

Туристическая однократная виза

(срок пребывания до 30 дней)

2700 РУБ

Документы обязательные для всех типов виз:

1. действующий заграничный паспорт.

2. 1 фото 3,5х4,5 (цветное)

3. для детей путешествующих вместе с родителями копия свидетельства о рождении

4. для детей путешествующих без родителей копия нотариально заверенного согласия на выезд без сопровождения

Документы необходимые для оформления туристической визы:

1. Ваучер от отеля (бронь отеля) или копия авиабилетов в оба конца

2.Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и средней зарплаты

3. Копия свидетельства регистрации компании, где работает заявитель.

4. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации, выданное налоговой инспекцией

5. Для лиц, не имеющих работы (без спонсора) : выписка с банковского счета

6. Для пенсионеров, военнослужащих предоставляется копия удостоверения.

7. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

8. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы.

Срок оформления виз 1 неделя



Поиск